Refanes in Action

Pada halaman ini kami mengajak Anda semua, tanpa terkecuali untuk bergabung dengan mengirimkan foto-foto lucu dan menarik, serta segala action Anda yang berhubungan dengan Refanes..

Selamat Bergabung… Ikutan mejeng, ah…

bazar 007bazar 009

Nama: Muhammad Doris
Umur: 25 tahun
Jenis Kelamin: Pria
Alamat: Jl. Hang Lekiu Blok J/177 Nongsa Batam
No.HP: 0813-6480-6312
Ini foto-foto Bapak Muhammad Doris, di Batam.. Seru, yach.. Mana yang lain…?
Eit, ada lagi yang mau nampang… foto saudara kita dari bandung barat!! dari TK dan PlayGroup Layyina!! seru lho, mereka berkreasi dengan kostum LEBAH! hebat nih Ibu Guru, mana ibu gurunya ya..?
CIMG1741.jpg2CIMG1743.jpg2CIMG1780.jpg2
terimakasih buat bu Hetti (agen karawang) atas kiriman fotonya..
Kami sangat berharap, Agen Tetap Refanes, Sub Agen Refanes, maupun Reseller Refanes, mengisi forum ini, biar semua ikutan nongol bareng-bareng!! seru dan pasti asyik !!
Ditunggu ya…

27 Komentar

  1. mo ikutan sih… cuman, anakku cowok. g mungkin aq dandanin. bikin produk buat cowok dong :p hihihi….

  2. Assalamu’alaikum
    Wah seru banget deh, tunggu, ya…… ………………………., mb.. irma mau topi model hewan? aku jualan tapi untuk sementara ini, jualin punya adik teman. Mb nines numpang lewat ya.
    0813 1100 4026.

  3. Perkenalkan saya Reseller Refanes (irmansyah) dari Bandung. ini saya kirim foto-foto Anakku yang lagi menggunakan kerudung refanes dalam berbagai event lomba mewarnai di Bandung

    Keterangan Foto:
    1. Foto pertama Ekspresi sikecil yang ceria bersama kerudung kodoknya waktu lomba mewarnai acara hari Bumi di Braga City Walk
    2. Foto kedua Setelah selesai tari kendi Ashilla solehah langsung serius mewarnai dalam acara Open House TK Khas Daarut Tauhiid dengan kerudung strawberry dan bando putrinya.
    3. Foto ketiga masih di acara hari Bumi di Braga City Walk
    Insya Allah nanti akan menyusul foto-foto selanjutnya. Thanks

    • mana fotonya, pak ??? :)

      • di page ini tidak bisa mengupload foto teh, tidak ada tempat uploadnya. saya udah simpan foto tapi kok tidak muncul

      • kirim via email aja, pak

  4. ass… saya early, reseleer refanes di pesangrahan… mo ikutan lomba juga nieey… judulnya zahra in action, karena masih 9 bulan, jadi masih gaya bayi deee….
    http://ardieni.multiply.com

  5. o ya gambarnya saya email di refanes@gmail kan bu?

  6. kalo mau ikutan refanes inaction caranya gmn nich mbak..

  7. ass..perkenalkan bunda nya bilqis mw ikutan refanes in action via email tp hangtag nya gmana?scan juga?wass

  8. Ass… saya Yunus Zainuddin, reseleer refanes di Bandung… mau ikutan lomba juga nieey… judulnya Nailah Nurrasyidah in action, dipentas event pembagian Raport Playgroup Daarul Fikri. o ya gambarnya saya email di refanes@gmail bu.

    • ok. ditunggu ya…

      • Khan photonya sdh diemail 26 juli 2009 ke refanes@gmail.com, tapi kenapa jawabannya ok ditunggu. berarti belum nyampai atau belum sempat dilihat ya….. trims. hehehe

  9. wah………………………………lucu bgt ya model kerudung refanes !!!!!!!!! di Tegal udah ada blom yach ??????????????? jadi pengen neh,biar Kayla kecilku makin ngegemezzziiiiin

  10. Pengennya seh jadi agen,tapi Modalnya itu lhooooooo…….he..he..he…

  11. need supports donks… vote Auryn no. 32 as the winner of “LOMBA FOTO ANAK ASI 17-an” at MOMURA SHOP. Auryn pakai kerudung Refanes lho….Thx ya…ditunggu votingnya
    http://momurashop.multiply.com/photos/album/8/LOMBA_FOTO_ANAK_ASI_17-AN

  12. Assalamu alaikum. Bu Nines mau tanya, Kyla (lala) anak saya pernah dipanggil + fitting baju refanes tapi pas acara di braga tidak hadir karena pemberitahuannya mendadak pas hari H 2 jam sebelum acara dimulai, sedangkan saya kerja. Saya mau tanya jadi kelanjuatannya bagaimana?
    Satu lagi pertanyaannya…… Selama ini saya jadi subagen teteh saya (Ibu Dyan Agen Tangerang). Saya buka kios di Metro Indah Mall Ground Floor Blok B3 No. 19 Jl Soekarno Hatta Bandung. Alhamdulillah penjualannya lumayan, tapi ternyata banyak customer yang bilang kalo tau ada refanes di MIM mereka tidak akan susah2 cari refanes dimana2. Nah pertanyaannya, supaya alamat saya tercantum di website refanes, sebaiknya saya tetap jadi sub agen teteh saya, atau mendaftar lagi sebagai sub agen bandung?
    Oya ada lagi pertanyaan……. di Bandung, ibu buka counter dimana saja? CarJangan dekat2 MIM yach bu, heeeeeeeee takut kesaing……. gpp kok, kan rejeki di tangan Allah ya bu, Amien.
    Wassalamu alaikum

  13. Assalamu alaikum,
    Bu, teteh saya mau minta ganti data2nya yang salah
    Agen Tangerang
    Dyan Anggraeni
    ITC BSD Upper Ground C1/6 Tangerang
    Telp.
    Wassalamu alaikum

  14. assalamualaikum…mbak ninie…aq dah 4 bulan ni jadi sub agen,kok namaq gak masuk di daftar iklan ya?ninik_batam

  15. assalamu’alaikum wb wk
    mba sy dr makassar pingin jd sub agen,apa syarat & ketentuannya?
    sy ingin cari2 tambahan buat bantu2 suami nih mba, mohon di beri kbr secepatnya ya!
    makasih sebelumnya mba.

    • wa’alaikumsalam wr wb, trimakasih atas minatnya tuk bergabung dg kami, bu riny bisa mendaftar ke agen kami di makassar, yaitu ibu Hj. Nur Rachma Energi Komputer,Jl. Urip Sumiharjo No. 250 Makassar email:desty_energy@yahoo.com telp.(0411)-5222021 / 08124268204


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.