REFANES SIAP MENAMBAH AGEN dari seluruh INDONESIA

Assalamu’alaikum wr wb

Insya Allah dan Alhamdulillah Refanes telah siap membuka agen tetap – agen tetap baru di seluruh Indonesia.  dan Insya Allah bulan Juni mendatang ada t shirt muslim anak REFANES ! tunggu kabar selanjutnya……….

Bila Anda berminat dan serius untuk menjadi Agen Tetap dikota Anda, hubungi Marketing Refanes_Pusat di no : 081913930994/02286617825.  Keseriusan Anda untuk menjadi Agen Tetap Refanes kami tunggu via Phone kami.

terimakasih

28 Komentar

  1. Assalammu’alaikum,
    Salam kenal mba🙂,
    Untuk agen tshirt anak refanes apa syaratnya mba, mohon info untuk ibu saya di surabaya, yang sedang merintis untuk berbisnis

    • Alhamdulillah, salam kenal juga mbak Putri, untuk t shirt, kami belum mengeluarkan ketentuannya… tunggu aja kabar selanjutnya ya mbak, semoga bisnis bunda mba putri sukses dan berkah… Good luck ! untuk semua saudara seimanku tetap semangat berbisnis yach !!! maju terus pantang mundur !!!

  2. Assalamualaikum wr.wb
    Salam kenal ..
    Mba saya mau jadi agen tetap di serang banten. Gmana caranya mba.

    • Waalaikum salam
      salam kenal juga… Alhamdulillah kemungkinan belum ada agen inden di banten. Insya Allah kami cek dulu di admin apakah ada agen inden apa belum di Banten. caranya gampang, kalo sudah melihat MoU agen tetap Refanes, dan merasa setuju dengan isi perjanjiannya, maka data MoU diisi, dan ditandatangani, kemudia discan dan dikirim balik melalui email atau di print saja dikirim balik lewat pos. kemudian kami sms nomor rekenng kami untuk ditransferkan uang pendaftrannya. Setelah itu, bisa lansung order barang sebanyak 500 pcs.
      begitu, bisa dipahami..? terimakasih….

  3. Assalamu’alaikum, ada usul bgmna kalo, buat ukuran l untuk guru TK, apakah bisa dibuatkan ? O..iya untuk kedepannya, model yang perlu ada wortel, pumkin, pinguin, bagi teman-teman di Depok dan sekitarnya untuk menjadi Resller REFANES, bisa menghubungi kami di 081311004026, atau email alimufrod@yahoo.com. Insya Allah ada penawaran yang menarik. Buruan sebelum kehabisan.

    Mb. Nines temen-temen di DEPOK sudah pada tanyain t-Shirt. mdh-mdhan di satukan saja pembeliannnya dengan jilbab, supaya lebih mudah

    • kalo untuk ibu guru TK, akan segera diusahakn setelah kami keluarkan t shirtnya, InsyaAllah. terimakasih idenya, bu. untuk model pinguin, InsyaAllah tunggu aja tanggal keluarnya. dalam waktu dekat yang mau dikeluarkan, model putri salju… InsyaAllah ok !
      terimakasih…

  4. ass’ mba…

    saya sgt tertarik dg produk dr refanes, yg ingin saya tnyakan, apakah hrga to setiap ukuran sama?

    wss,
    terimaksih

    • tidak sama, bisa dilihat dihalaman produk, terimakasih..

  5. Assalaamu ‘alaikum

    Sudah ada agen di Kota Tangerang belum ya?
    Mohon infonya..

    Makasih
    Wassalaamu ‘alaikum wr wb

    • Belum ada agen di kota Tangerang…

  6. Assalamu’alaikum ummu, kalo di pangkalan bun kalimantan tengah, udah ada agennya blum um???
    soalnya saya pengen banget jadi agen refanes….jazakillah khoir ya…

    • um, kok comment saya ga dibales???apa di pangkalan bun, kalimantan tengah dah ada agennya um?

    • Buat Ummu Syifa, maaf ya.. telat balasnya.., disini, wilayah agak terpencil, untuk buka web, perlu waktu khusus biar sinyal dapat. Belum ada Agen diPangkalan Bun. Insya Allah, bisa, bu bila benar-benar bermnat… mohon hubungi : 081913930994

  7. assalamualaikum wr. wb…
    salam refanes…
    saya dari kota kecil di pulau madura yaitu Sumenep. sangat tertarik sekali untuk menjasdi agen kerudung ceria refanes
    bagaimana caranya?

    • Waalaikumsalam wr wb
      salam juga mbak eva, bisa saja mengajukan dulu, dengan persyaratan yang ada di halaman distribusi keagenan. selanjutnya akan kami perhitungkan dulu, daerah tersebut, sudah ada jaringan atau belum. terimakasih

  8. Assalamu’alaikum,

    di malang sudah ada agen Refanes belum ya?. Trima kasih

    • Waalaikum salam… di malang sudah ada agen atas nama ibu Anisah. terimakasih

      • boleh tau no. telp ibu anisah di malang???muter2 g ketemu jilbab refanes

  9. aslm.wr.wb.
    mau tanya di solo udah ada agen refanes belum?
    kalo belum ada kita tertarik jadi agen refanes. trima kasih

    • bisa mbak, bisa hubungi kami di 081913930994

  10. assalamualaikum
    mbak mohon dikirim adendum sub agen ke email saya. oh ya, kalau di solo mau jadi sub agen, ikut agen mana ? makasih
    wassalam

  11. Aswb,
    mohon informasinya, di Tasikmalaya Jabar, apa sudah ada agen. trm ksh

    • sudah ada atas anama ibu Dian TASIKMALAYA

      CP: Dian

      d/a “SUGEMA M”

      jl. RE Martadinata No. 54 Tasikmalaya

      08121436087

  12. Ass. saya membeli produk refanes di Depok, anak saya punya beberapa potong dan kemudian dipakenya kesekolah. Ternyata teman-temannya banyak yang pesan. Saya tinggal di Medan, apa sudah ada di Medan, bagaimana kalo saya mau bergabung memasarkan produk ini, apa saja syaratnya. Terimakasih atas informasinya

    • Alhamdulillah, seluruh persyaratan agen – sub agen ada di halaman keagenan. sementara info ambil barang dimana bisa menghubungi distributor 1 di batam, bagaimana pak agus haryadi ?…
      terimakasih…

  13. ini email kami ke II, kami ingin menjadi agen tetap Refaness wilayah mojokerto, sekitar 1 bulan yg lalu kami dihubungi distributor surabaya tapi bukan untuk menjadi agen , tapi lebih kearah pengambilan barang ( Diskon ), Dalam kesempatan yg diberikan refanes ini kami mencoba menjadi agen resmi di wilayah kami.

    sebagai pertimbangan :
    1. wil mojokerto – surabaya +/- 50 KM, Sidoarjo – Mojokerto +/- 45 Km
    2. Group kami mempunyai 4 gerai busana muslim di Mojokerto, salah satunya yg kami kelolah.

    terimah kasih, kabar baik dari team refaness pusat kami tunggu.

    Wasssalam
    Toko Rin’s
    Evara Rinda T
    Store Manager

    • Alhamdulillah buat mbak Evara di mojokerto… seluruh syarat ketentuan keagenan bisa dibaca di halaman “keagenan” sudah dipelajari?? bisa down load MoU dan Addendum? terimakasih… salam sukses!!

  14. Ma’af , sebagai tambahan
    Contac person TK Rin’s Mojokerto : 081.357.735.847 atau 0321 2901644
    e-mail sesuai alamat diatas

    terimah kasih


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s