Download Katalog

download katalog Refanes

katalog-depankcl2katalog-barukecil

10 Komentar

  1. Assalamualaikum wr wb

    mbak saya ingin tanya bisa tidak klo mau order kerudungnya kita tentukan sendiri warnanya untuk disesuaikan dengan seragam anak TK jadi mbak yg buat modelnya sesuai dengan warna yg kami pesan…tolong dibalas ke alamat mail yach

    wasalam

    silfa

    • bisa Insya Allah bila dalm jumlah besar. terimakasih

  2. so sweet….. lucu banget…… hebat idenya………….. maju terus refanes……

    • Alhamdulillah… , terimakasih…

  3. Inna Lillahi…
    Ada plagiat Refanes, namanya Rumah Mufida di http://www.rumahmufida.com.
    Penjiplak abis, sampai nama2 jilbab nya pun sama. Heran, ada ikhwan/ akhwat hidup seperti mereka ya….. ih bikin malu nyuri ide orang lain.
    Kalo produk Refanes sudah terdaftar, bisa dituntut lho Mufida gombal itu…
    TETAP SEMANGAT YA REFANES!!! kami tunggu model2 terbaru REFANES

    • AssWrWb,

      bila saya amati nampaknya Ibu RITA dan sejumlah agen/distributor refanes kebakaran jenggot ketika mengetahui produk sejenis yang ikut meramaikan pasar jilbab karakter. Nampak jelas disini ibu RITA tidak siap dengan kondisi sebenarnya dimana BISNIS ibarat PERANG.

      Refanes mau menuntut atas pelanggaran yang mana? ide dan model? bukankah ide itu datangnya dari Allah SWT dan model itu sudah lebih dulu diperkenalkan oleh wall disney.

      asalkan Anda tahu ya, tidak lama lagi akan launching produk jilbab karakter yang akan meramaikan pasar jilbab semacam ini dengan harga yang lebih murah dari Refanes dan Mufida.

      Salam.

      • gak usah kuatir,
        produk2 rabbani (dan beberapa brand ternama lainnya)juga banyak ditiru..tapi toh tetap banyak yang memilih produk original…..konsumen juga pandai memilih yg terbaik kok…

        ide memang semata-mata punya Allah…dan manusia dilengkapi akal untuk berkreasi..berkreasi, bukan mendompleng….

  4. Assalamu’alaikum wr wb
    Bapak siapa? saya tidak akan berkomentar banyak tentang itu. Kami selaku produsen Refanes, menyadari sepenuhnya, bahwa suatu saat, akan ada produk-produk sejenis, yang mungkin secara ide “mengambil” ide kami. Kami akan konsisten dengan ide-ide kami, meningkatkan kualitas, terus berinovasi, dan berusaha semaksimal mungkin memberikan pelayanan kepada konsumen sebaik mungkin. Meskipun ide kami sudah “dicuri” dan kami sudah mendaftarkan merk dan desain kami, kami tidak akan menuntut siapa pun untuk itu. Karena, lebih baik energi kami, kami gunakan untuk terus memperbaiki diri, baik dari inovasi, marketing, manajemen, pelayanan, dsb. Masih terlalu banyak kekurangan kami, kami mohon maaf, dan kami akan senantiasa berusah dan memperbaiki dir, untuk semua agen dan distributor, kami cukup mohon kerjasama dan dukungannya. terimaksih….

  5. bunda, aku ingin daftar jadi reseller
    apa syaratnya yah bunda makasih

    • bisa menghubungi distributor kami, bila berminat sebagai *Agen Tetap Refanes *adapun syaratnya; ** -biaya administrasi 1 juta, mendapatkan kit marketing, nama akan dipublikasikan lewat media iklan dan website refanes -target pembelanjan min 8 juta perbulan -mendapat diskon 40 % -belum ada agen tetap diwilayah-nya (bila sudah ada bisa menjadi sub agen Refanes)

      *Syarat Sub Agen :* -biaya admin Rp.500 ribu, mendapat kit marketing, -target pembelanjaan min 500 ribu perbulan -mendapat diskon dari 25%-35%

      Selamat bergabung dengan Refanes trimakasih

      *info lebih lanjut hub: Pak Dani (marketing) telp 081312404015 / 022-73950992


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s