PAKET SAMPLE

Alhamdulillah .., Refanes mengeluarkan paket sample seharga 1 juta (untuk wilayah jawa, tanpa ongkos kirim) didalamnya sudah termasuk :

36 pcs kerudung (semua model) sudah diskon 30 % (netto : Rp.800.000,-), 1 x banner, 1 mini banner, 1 spanduk, katalog, daftar harga, brosur dan souvenir

Jika Anda tertarik hubungi Distributor Refanes :

  • Indonesia 1 :  Bpk/Sdr  Agus Haryadi yang beralamatkan di Perum Muka Kuning Indah IBlok AL 9 Batam Kep RIAU Hp.081364183310 sebagai DISTRIBUTOR untuk wilayah Prov.Nangroe Aceh Darussalam, Prov. Sumatra Utara, Prov. Riau, Prov. Kepulauan Riau, Prov. Sumatra Barat, Prov. Jambi, Provinsi Bangka Belitung, Singapura dan Malaysia Barat.  
  • Indonesia 2 : Ibu /Sdri Rita Eko Yuniarti yang beralamatkan di Jakarta City Center (JACC) Lt. Dasar 1 Blok B18 No.5-6 Jl. Kebon Kacang Raya Tanah Abang Jakarta Pusat Hp. 081381384789 sebagai DISTRIBUTOR untuk wilayah Prov  DKI Jakarta, Prov Banten, Prov Jawa Tengah, Prov Lampung, Prov Bengkulu, Prov Sumatera Selatan dan sebagian wilayah Jawa Barat.
  • Indonesia 3 :Ibu /Sdri Ega Yutavia Dewi yang beralamat Graha Swarga Medokana Semampir Blok C No. 31 Surabaya (031)-5920450/081331291594 seabagai DISTRIBUTOR untuk wilayah Prov  Jawa Timur, Prov Bali, Prov Nusa Tenggara Barat, Prov Nusa Tenggara Timur, Prov Sulawesi Barat, Prov Sulawesi Tengah, Prov Sulawesi Selatan, Prov Sulawesi Tenggara, Prov Gorontalo, Prov Sulawesi Utara, Prov Maluku, Prov Irian Barat, Prov Papua.
  • Indonesia 4 : Ibu /Sdri Siti Rahmah yang beralamat Jl. Mahligai Komp. Bunyamin III Blok C No 9C Pal 7 Banjarmasin Kalimantan Selatan 085251130202 sebagai DISTRIBUTOR untuk wilayah Prov  Kalimantan Selatan, Prov Kalimantan Barat, Prov Kalimantan Tengah, Prov Kalimantan Timur, Serawak, Malaysia Timur, Sabah, Brunei Darussalam.
  • Limited Edition!! Persediaan Terbatas !! Paket sample hanya diberikan pada batas waktu tertentu, dan hanya sekali diberikan pada satu orang untuk mencoba memulai usaha ! so, buruan !

    Caranya Mudah :

    1. Sms ke no diatas, MINTA PAKET SAMPLE atas nama :……………..

    alamat lengkap :………………………..

    no telp hp yang bisa dihubungi :…………………..

    2. kami akan sms nomor rekening

    3. silahkan transfer sejumlah 1 juta rupiah ke rekening kami

    4. konfirmasikan sudah transfer ke no rek bank……..

    5. Insya Allah secepat mungkin brang kami kirimkan.

    Terimakasih …..

    28 Komentar

    1. assalamualikum wr wb

      mbak saya tertarik. perhitungan 30-35pcs dihitung harga dibandrol atau beda harga? karena kalau saya lihat di katalog harga rata-rata Rp 30.000 kalau di kalikan 35pcs dan dikurangi discount 30% kok nggak sampai 1jt? atau banner dan spanduk juga katalog di hargai juga bukan sekedar pemberian untuk promo?

      terima kasih

      wassalamualaikum wr wb
      rima – (081586676222)

      • Wassalamu’alaikum wr wb, mbak Rima di Cianjur ya ? untuk paket sample, memang barangnya seharga kurang lebih Rp.800.000,-. x banner dan souvenir lannya diberikan harga Rp.200.000,-, jadi memang tidak cuma-cuma, tapi Kit Marketingnya, harganya sudah jauh lebih murah daripada harga umumnya, karena sebagiannya kami tanggung plus ongkos kirimnya. terimakasih…

        • ass…masih ada tidak paket sample nya, saya tidak usah dikasih banner mba, jadi kerudung dan katalog=daftar harganya saja. Boleh kan mba?karena saya untuk jual di internet. Oiya souvenir nya apa yah?

    2. apa sdh harus jadi agen or sub agen dulu, utk mendapatkan produk sample??? gmn kl saya di papua mau coba berbisnis refanes???

      • Alhamdulillah… paket sample diberikan memang untuk memulai usaha, jadi, tidak harus jadi sub agen dulu, paket sample akan kita sebarkan keseluruh Indonesia, tapi, paket ini hanya akan diberikan satu kali saja untuk satu orang. pembelian selanjutnya, diarahkan ke agen-agen terdekat. bagus sekali kalo bisa buka di papua , kami dari pusat mendukung sekali, untuk paket sample, Insya Allah kami kirimkan, untuk pembelian selanjutnya bisa saya hubungkan dengan agen Surabaya, Sidoarjo, atau Lombok kalo dari sana, Insya Allah ongkos kirimnya lebih murah. terimaksih… ok selamat berjuang di papua ! Insya Allah dukungan selalu dari kami !

    3. Ass..

      Mau tanya Paket nih mba,apa paketnya masih ada? kalo ada bisa ambil dimana? syaratnya apa? Saya lokasi di Bandung. Terimakasih. Ditunggu jawabannya ya..

      • Alhamdulillah, paket masih ada, untuk wilayah bandung raya, langsung saja ke alamat refanes pusat. ada di halaman profil. terimakasih…

    4. Assalammu’alaikum,
      Mba Nines, paketnya masih ada? Ibu saya di Sby sudah saya kabari dan beliau berminat, insya Allah beliau sendiri yang akan menghubungi per telp. Btw, paket itu model dan sizenya sudah ditentukan atau bagaimana? Harga jual harus sesuai bandrol ya mba?
      Jazakillah

      • masih ada, mbak. harga jual harus bandrol. terimakasih…

    5. Asslmkm.
      Saya sdh 4x pengambilan d agen tetap jakarta. Apakah sdh bisa menjadi sub agen? Apakah kelebihan dr sub agen dari reseller? Thank’s b4

      wassalam

      • kalo sub agen, pengambilan kontinyu 100 pcs/bulan bisa dimasukkan no hp ke iklan di majalah

    6. Mb kalo mau paket sample tapi di luar jawa gmn mb?terus untuk pesan barangnya gmn mb?

    7. asslm,mb kalo mau jadi agen itu biaya pendaftarannya 1 jt,kmdian untuk pembayaran barabg yang dikirim dg target min 500 pcs ato min 8 jt pbyaran dilakukan setelah memenuhi target ato bayar dimuka,saya di lubuk linggau berminat untuk mjd agen.trmksh.wass

      • Wa alaikum salam
        1 juta hanya untuk pendaftaran saja, untuk protec area dan biaya iklan. kalo pembayaran , tentu saja dengan cara kami buatkan dulu nota 500 pcs, transfer dulu, baru barang kami kirimkan. Lubuk Linggau dimana, ya.🙂 maaf
        terimakasih…

    8. Kalau katalognya aja ada nggak? Bisa dalam bentuk file (via e-mail)?

      • Insya Allah akan kami usahakan katalog dan daftar harga yang bisa didownload. terimakasih…

    9. kalau d daerah bekasi apa udah ada sub agennya ya?
      saya tertarik mo nyobain

      • di bekasi malah adda agen, tas nama ibu Kartika, bisa dilihat dihalaman keagenan. terimakasih…

    10. mbak…saya tertarik dengan model krudung refanes. cuma ganbarnya kok ga lengkap ya? kalo mau ambil paket 1 juta itu model & ukurannya apa sudah ditentukan??? kira2 satu kerudung dapat keuntungan berapa?? karena kita khan menjual harus sesuai bandrol harga

    11. Mba, kemaren belanja sama teman sebanyak 70 pcs tapi ga dapet apa2 , gimana mba?

      • itu pembelian biasa bu, jadi dapat diskon aja
        Kalau yang dapat banner, souvenir dll adalah pembelian paket sampel (langsung ke refanes pusat). Saat ini agen baru bisa memberikan brosur dan katalog, sedangkan xbanner dan spanduk masih harus membeli dari refanes pusat. Terima kasih

    12. ass. mbak kemaren sy dah sms untuk dapat paket sample 1 juta nya.di acc gak yah? kenapa hanya khusus jawa?tlg di acc yah, sy tertarik jualan itu.kholidah – malang

    13. assalammu’alaykum
      afwan mba nines numpang promosi ya,
      untuk daerah medan dan sekitarnya bila penasaran dgn produk refaness bisa contact saya. insyaALLOH kami bersedia datang kerumah anda.
      mohon dukungannnya agar secepatnya bisa jd agen medan. amin
      c.p: irma (085264142544) (087894055898)

    14. teh nines,untuk bulan juni ini apa masih ada paket sampelnya?
      kalo tanpa banner,apakah tetep seharga 800 ribu teh?. paket sanpel ini apa bisa juga dilayani di agen,seperti agen REFANES di Tanahabang Jakarta?

    15. Mbak paket sampelnya masih ada?saya di Bangkalan Madura. Saya sudah sms tapi belom ada jawaban. Saya tertarik memulai busnis ini. Mohon informasinya kemana saya harus bayar. Nohp saya 081230468838.Terima Kasih

    16. mba, saya berminat untuk menjadi agen refanes di daerah bandung selatan. buat samplenya masih ada atau g?mohon konfirmasi segara

    17. mbak saya posisi di jogja saya harus menghubungi agen mana ya,,/

    18. mba saya dr bndung kebetulan saya penjual tapi ga massuk sub agen,,, saya ngambil didaerah cianjur,,, tapi ada di bandung yah. dimana yah?//


    Comments RSS TrackBack Identifier URI

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s