Info Baru Lomba Fotogenic Refanes Nasional

LOMBA FOTOGENIC ANAK REFANES 2009 !!!

IKUTAN SEGERA.. JANGAN KETINGGALAN !

Kategori Lomba :
1. 4 bulan – 1 tahun
2. > 1 tahun – 3 tahun
3. > 3 tahun – 7 tahun

Konsep Lomba :
Alamiah anak-anak, lucu, ceria, ekspresif, berkarakter Refanes

Persyaratan Lomba :
1. Wajib Menggunakan kerudung Refanes (model bebas)
2. Menyertakan copy surat kelahiran
3. Berukuran penuh ( 1 badan)
4. Ukuran foto 4R disertai softcopy
5. Foto Orisinal tanpa modifikasi komputer
6. Menyertakan hangtag Refanes
7. Busana yang dikenakan menutup aurat, cocok dengan kerudung, tapi tidak harus menggunakan baju Refanes
8. Foto bisa dikirim via email : refanes@gmail.com atau ke alamat kepanitiaan Lomba Fotogenic Anak Refanes : Jl. H. Gofur. Perum Graha Bukit Raya I Blok H1 no 10/12. Cilame – Ngamprah Bandung Barat.

  • Dari setiap kategori Lomba akan dipilih 5 Pemenang, setiap Pemenang mendapatkan Piala Refanes, Piagam, Sepeda WimCycle dan Tabungan Refanes !!

Lomba akan dimulai bulan Juni 2009, diakhiri pada tanggal 15 Agustus 2009.
Pemenang Lomba akan diumumkan di Web Refanes, Majalah Ummi, Alia dan Paras pada bulan September 2009

Lomba ini diselenggarakan Nasional, bekerja sama dengan majalah Ummi, Alia dan Paras, dan seluruh Agen Refanes yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia …

NB : INFO TAMBAHAN UNTUK PARA AGEN REFANES mohon mendaftar facebook dan Anda bisa bergabung  interaktif dalam group REFANES di Facebook. Insya Allah semoga terbangun jaringan bisnis dan ukhuwah Islamiyah…yang diridhoi Allah


26 Komentar

  1. assalamualaikum…
    anakku dah lama punya jilbab refanes ini, dan mau ikut lomba, tapi hang tagnya kan dah hilang.
    gimana dong? kan nanti pas difotonya juga kelihatan label rafanesnya di depan, iya kan ??

  2. beli lagi bu hehehe…..

  3. Bu nines.byk yg usul nih.ukuran wajahny tlg digedein dikit.soalny byk yg g’muat. Meski udh ambil yg L atw xl. Alasan mrka,kl kgedean kan bs dikecilin,tp kl jahitanny kekecilan, g’bs digedein.gmn bu?smg mkn sukses yah

    • Insya Allah, bu. terimakasih masukannya

  4. assalamualaikum wr wb
    bu.. kl kirim via email, bgm dg hangtag n fc aktanya?

    • discan dan diattach, Insya Allah bisa, bu. (kalo ga repot🙂 )

  5. Kalau anak saya laki2 bisa ikutan ga, thank…………

  6. Assalamualaikum…
    anakku dari 4 bln udh aku biasain pk jilbab kl pergi2, tp blm punya jilbab refanes, kl di semarang belinya dmn ya?

  7. assalamualikum..
    anakku naura umur 1,5th tinggalku dimadiun…
    utk produk refanes belinya dimana ya…kok saya blm pernah tau dimadiun
    dan utk ikut lomba apa cm ngirim fotonya aja..
    thanks..
    wassalam

  8. kl pake surat kenal lahir boleh gak,soalnya lum punya akte

  9. bu kalau mengirimkan foto nya lebih dari satu bisa ga?

  10. anak saya laki laki,bole ikutan ga?

  11. klo d malang jilbab refanes belinya dmn ya?anakq dah punya tapi kiriman dari jkrta.mksh

    • aq udah dpt jilbab refanes di malang di matos lantai 1 (lantai paling bawah)

      • low…nama anaknya kok sama ya,,,,anakq namanya azkia nadhifa faisol.di matos skrg berubah,,,boleh tau tokonya dket pa ya????

  12. Assalamualaikum
    Kalo ngirim lebih dari satu apa boleh bu Nines? Makasih…:)

  13. mbak…gambarnya jilbab bisa ditag kan ke email ku…abis biar puas pelangganku lihatnya thanks

  14. kalo disukabumi agen refanes ada gak? anak saya ingin ikutan nich terima kasih

  15. Assalaamu alaikum,
    jilbab refanesw bagus dan lucu ya
    di jakarta di mana saja adanya ya?

  16. […] Klik disini untuk info selengkapnya This entry was written by p. Handaka and posted on August 7, 2009 at 1:59 pm and filed under PHOTO competition. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post. […]

  17. tgl 15 Agustus cap pos, atau fotonya sudah harus sampai ke Refanes?

  18. Ass.
    Klo untuk anak laki-laki bisa? trus untuk yang ikut lomba boleh dari daerah mana aja? ada biayanya ngga?

  19. sama sih pertanyaannya sama komentar oleh Rahma, anak saya juga laki2 n bisa ngikut ngga acara tsb, juga ada biaya pendaftarannya ngga ? serta kapan ada lagi dan didaerah mana aja trus daftarnya bgaimana,…bisa ngga joint kerjasama dgn esia (024)91010108 tx

  20. asww.mo nanya bu, kapan lomba yang satu ini keluar pemenangnya. tanggal pastinya gitu lho… JZK ya… waslm

  21. refanes di malang no. telpnya berapa ya???sudah muter2 tapi g ketemu…

  22. ada lomba lg kapan ya???kmarin g bisa ikut gara2 hangtagnya dah ilang,,,sayang banget,,,,mohon infonya ya bunda2 semua,,,,


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s