Peluang Kreatif

Assalamu’alaikum…

Pada Kesempatan ini Refanes mengajak semua pihak dan kalangan untuk bergabung dalam forum “Peluang Kreatif” ini. …. Ini merupakan program unggulan Refanes dengan tema “Mari Kreatif Bersama Refanes” …. Diadakan setiap bulan, mulai bulan Juni 2009….

Yooo ikutan…!!! Jangan ketinggalan !!

 

       1. Foto Lucu Refanes (diluar event “Lomba Fotogenic Refanes”)

Foto lucu Refanes, adalah foto lucu anak refanes yang menggunakan kerudung Refanes.  Tanpa kategori usia. Foto yang lucu menurut penilaian Refanes, akan ditampilkan di web Refanes dan mendapat reward sebesar Rp.100.000,-, (foto menjadi sepenuhnya hak Refanes)

       2. Dongeng Lucu Refanes

Dongeng Lucu Refanes, adalah dongeng untuk anak-anak , yang mengandung muatan nilai-nilai Islam, mendidik, lucu, dan menggunakan tokoh-tokoh binatang yang terdapat di kerudung Refanes.  Dongeng yang lucu menurut Refanes, akan  ditampilkan di web Refanes dan mendapat reward sebesar Rp.100.000,- (dongeng menjadi hak Refanes)

        3. Gambar Kreatif Anak Refanes

Gambar Kreatif Anak Refanes, adalah gambar anak-anak (orisinil hasil karya anak-anak sampai usia 7 tahun), yang menggunakan tokoh kartun model kerudung Refanes. Gambar yang bagus menurut penilaian Refanes akan  ditampilkan di web Refanes, dan mendapat reward  sebesar Rp.100.000,- ( gambar menjadi sepenuhnya hak Refanes)

       4. Desain Kreatif Kerudung/Busana Muslim Refanes

Desain Kreatif Kerudung/Busana Muslim Refanes adalah desain kerudung/busana muslim yang menggunakan kreasi ide desain kerudung/busana muslim Refanes. Karya desainyang bagus menurut Refanes akan ditampilkan di web Refanes, dan mendapat reward sebesar Rp.100.000,- (hak desain menjadi sepenuhnya milik Refanes)

 * Hasil karya bisa dikirim via email : refanes@gmail.com atau via pos, ke alamat Refanes (dihalaman profil)

……. Mari Kreatif Bersama Refanes !!! …..

23 Komentar

  1. ikutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn

  2. wah ok juga nih mau doooong

  3. acara yang bagus banget untuk kita semua terutama saya yang melulu dirumah (ibu rumah tangga yang bingung cari kegiatan). . . makasih Refanes. . .ya iyalah kita ikutan. . .

  4. wah… kalo terpilih akan dapat royalti gak nih bunda? Apa hanya 100 ribu saja

  5. saya mau coba jd agen refanes..caranya bgm?dan bs ga di krmkan katalognya..apa utk baju muslimnya ada bu..trims

  6. pengen ikutan… paling lambat kapan ya…? trus untuk jadi agen, pendaftaran min. 1 jt kita udah bisa milih barangnya, atau pendaftaran aja 1 juta dan pembelian minimal 2 jt yaa….? jawab ke email saya ya…

  7. saya ikutan jual” produk refanes, boleh tidak majang foto” dari web ini di blog saya?

    • boleh… asal tetap pake merk Refanes, lho ya🙂

  8. aqu udah coba bikin dongeng anak rafanes semoga ga salah, habisnya otodidak sehhh heee,n baru aja aq send
    thq ya ya Rafanes udh buka peluang buat ibu rt kaya aq
    heee

  9. InsyaAlloh Syifa mo ikutan jg ah…🙂

  10. ikutan ah mudah2 an menang kan alahamdulillah dapet 100 ribu

    • OK! mangga-mangga… kirim sebanyak-banyaknya🙂 iseng-iseng berhadiah..

  11. wah untuk poin 1 dan 4 reward kurang deh kayaknya … untuk karya optimal mgkin lebih bisa di bicarakan lebih jauh …

  12. bu, kalo mau ngajuin reshare gimana caranya?

  13. Bu gimana kalo jadi sub agen cirebon boleh jualin ke pwt ga?kalo pindah domisili gimana statusnya?

  14. oh ya…gimana kalo jualan di website bs ga?padahalkan pasarnya seluruh indonesia tuh..

  15. dear mb nines,
    apa facebook refanes itu membernya hanya agen tetap refanes saja? Kami hanya reseller refanes, jg ingin sekali bergabung, ingin ketularan semangat positifnya refanes dalam berbisnis jg, bisnis tidak semata cari profit kan !
    Untuk menunjang pemasaran, kami mohon ijin membuat blog yg memasang katalog refanes. Bisa nggak blog kami msk dlm blogroll website refanes ini? bgmn caranya?
    Kami tunggu infonya, jazakillah🙂

  16. Assalamualaikum….
    kalo udw ngirim trs diumumin via email ato website?? afwan

  17. asslm..slmKENAL ..Sy jg mau ikutan jualan refanes,1 jt udh dpt brg2 bwt dijual ato hanya bwt bea pdaftarn aj?Mnt tlg blz k email sy..jzklh

  18. asslm..MBak..paket 1 jt sama g dgn paket sampel? ISI nya apa aja y?ato bwt pndftrn aja ya?tlg BLZ k EMAIL SY Y.jzklh..

  19. Assalamu’alaikum wr.wb
    Semakin lama Refanes semakin menarik untuk dikembangkan lebih lanjut. Terima kasih atas kepercayaan Refanes untuk memberikan keleluasaan bagi istri saya untuk mendistribusikan produknya sebagai agen di Pasuruan. Setelah kami kemaren menyarankan suatu kepanjangan dari Re
    fanes sebagai Root Education of Faith Absolutely Need Encourage Spirit, kini kami coba untuk membayangkan putra-putri kita mengenakan baju tersebut dengan simbol-simbol hewan yang sebagai produk dari Refanes. Mengapa tidak kita buat suatu ide cerita dengan tokoh-tokoh yang ada yang disampaikan dengan bahasa anak-anak untuk pendidikan akhlak dan agama putra-putri kita sebagai bekal memory mereka menempuh kehidupan yang semakin menjadikan agama ini sebagai satu-satunya filter yang paling ampuh. Bisa melalui komik, kartun yang dipasarkan dalam bentuk VCD DVD dan sebagainya. Wassalamu’alaikum – Ristantyo Harmanto sekeluarga

  20. assalamu`alaikum.ww
    teh…lombanya masih berlaku sampai sekarang ga? teh, kalau ngambil paket sample keluar negeri pengirimannya free ya? syukron

  21. halo mbak… salam kenal ya…

    kerudungnya lucu2 dan bagus2 ya…tapi sayang kalo menjadi agen kok kayanya syarat buat perbulannya berat bgt buat saya…:)
    apa mungkin gak saya belinya eceran atau lusinan saja…
    terima kasih sebelumnya

    -irke-


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s