Produk

Daftar Harga Baru Refanes – Juni 2009

download katalog Refanes

lebahpanda2ayamprincessmousekupucapungangel2frogduckbunnybelalangcowkittykumbangdeerliondombaflowerkoalastrawberrybandolady

131 Komentar

  1. kalo pesen banyak buat ku jual lagi dapat diskoun dari harga yang tertera saat iuni ga?

    • pembelian 20 pcs, Insya Allah dapat diskon 25 %

  2. Assalamualaikum,,mba mau tanya kalau mau jadi agen bolehgak yah..? terus bagaimana prosedurnya, saya lokasinya di bogor pajajaran. bisa di kirim via email untuk keterangannya.terima kasih wasalam.

    • Bisa, saja hubungi kami di 081913930994… terimaksih

    • Assalamu’alaikum
      salam kenal mb Zora, mb kalo bogor padjajaran dekat baranangsiang ya, spertinya dekat-dekat depok tuh. bu nines, kalo temen dari bogor ngambil refanes ke depok bisa ga ya?. boleh juga ke 0813 11004026 (marinarefanes@gmail.com)

  3. Ass.Ibu nines…kalu bisa u/spesifikasi macam variasi warnanya di paparkan juga biar lebih menarik lagi…salam sukses dan berkah ya bu…trm ksh..
    wass…

    • terimakasih, masukannya,,,

  4. ass.pengambilan dalam jumlah 20 buah bisa turun harga ngga ? soalnya saya berniat berlangganan kerudung ini untuk setiap tahun dengan model2 yang tentunya berbeda setiap tahun.karena akan saya pergunakan untuk Taman kanak – kanak islam.mohon balasan dan kerjasamanya.terimakasih

    • Bisa, setiap pengambilan 20 pcs, diskon 25 %

  5. pa kbr mba..paket sample 38pcs dah disc 30% ya apa krn banner dll jd 1 jt…kalo lsng beli 38pcs tanpa banner dll disc brp mba ? transfer k mana ya

  6. Ass…

    Mbak mau tanya, untuk daerah bekasi utara ada gak? tepatnya dimana? terima kasih.

  7. total pembyaran jg berat brg ya… bonus brosur 2 boleh ga kirim brg ma bwt d jkt 1/ ato ka” ku jg mo aku ksh tau bwt d tk nya d merak

  8. assalamu alaikum,
    Mbak saya mau tanya :
    1. bagaimana cara pemesanan produk refanes ?
    2. untuk pemesanan diatas 2 lusin berapa diskon yang diberikan dan bagaimana dengan biaya pengirimannya ?
    3. berapa lama pengiriman pemesanan sampai tujuan ?
    terima kasih

  9. aduh saya sangat tertarik dengan koleksi refanes minta katalognya lewat email ya
    terimakasih

  10. assalamualaikum …mba..klo daerah jakarta barat ada ga ? soalnya saya bertempat tinggal daerah tsb. ( cengkareng )

    tolong kabari…
    wassalam…

    • Assalamu’alaikum mb LIS, , Kalau mau untuk sementara pesan ke 0813 1100 40 26 a.n MARINA.
      ,

  11. mba aku mo pesen lgsg tp cm selusin aja boleh ga..
    klo blh aku sms lgsg aja yah..
    btw aku ga tau sizenya seberapa jd aku sertakan aja umur anaknya yah..
    atw kasih info size SMLXL untuk anak usia brp aja..
    btw aku tunggu model baju anaknya yah…
    terutama baju muslim anak lakinya juga, lucu juga kali klo dibuat karakter juga…
    tx yah

    • Assalamu ‘alaikum mb. minimal senilai 350.000 disk 25 % bisa hub. MARINA di 0813 1100 40 26

  12. boleh ambil barang langsung ga ke rumah produksinya? biar bisa pilih langsung barabgnya.. atau harus dikirim ke pemesan?

  13. a s
    ukhtiy ,
    saya komar di surabya
    saya mau nanya nih paket sampelnya msh ada ya ?
    tlg cpt di bls yaaaa

    syukron ukhtiy,

    komar

  14. ass. bu mau tanya kalau lomba fotogenik batas waktu pengiriman fotonya kapan???

  15. ass. mbak sy kmrn dah beli paket 1 juta nya..banyak yg suka ternyata. sy berdomisili di palangka raya. kalo mau blanja lg ke mana ya?langsung ke pusat ato ke banjarmasin?karna sy denger agen dibanjarmasin kosong skrg. sy juga berminat jd agen tetap.gmn caranya?mohon tanggapannya segera.thks

    • Assalamu’alaikum… dengan mbak Kholidah? kalo di kalimantan daerah palangkaraya, sudah ada agen tetap atas nama ibu CP: Murni Wijayati
      d/a “Siti Umroh” Jl. Zamrud III No. 679 Palangkaraya Kalimantan Tengah (0536)-3380038/08176667364/081349201927. Bagaimana mbak Murni ? Yang kososng didaerah Banjarmasin. Ada yang berminat didaerah Banjarmasin?

  16. asalamua alaikum mba’
    kllo mau jadi agen refanes di nunukan kalimantan timur bisa apa ga ya?
    trus prosedurnya gmana,,,
    please mba d tunggu informasinya.
    wassalam

    • Ass.Mb imee salam kenal,sy siti,distributor wil kalimantan.Untuk penjelasan lebih lanjut ttg keagenan bisa hubungi sy di 085251130202 / 087858448234.Atau sy bs hubungi mb dimana?Jzk

  17. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mbak…jilbabnya lucu2….untuk paket sample refanes 1 juta msh ada nggak ya mbak? Kl saya di cikarang hubungi kemana ya? tertarik juga nih untuk jd agen/sub agen..

    wassalam

    • untuk paket sample bisa hubungi distributor 2 yang di Jakpus. sedang untuk jadi sub agen bisa hubungi agen cikarang. alamatnya ada di situs ini, halaman agen-agen Refanes. terimakasih…

      • Mbak,saya dah ke agen cikarang,tp untuk jd sub agen kok dia nggak nerima ya,malah menyarankan tuk menjadi member-nya dia saja,kbetulan agen ini jg jualan segala macam merk produk,gimana tuh?
        Untuk produk yg frog kok kosong trs mbak,banyak yg tertarik dgn ini nih…dah berapa kali ksana nggak ada trs…mohon dipertimbangkan tuk diperbanyak produk yg laris mbak?

      • Insya Allah segera kami hubungi ibu Kartika, karena memang penjualan Bekasi paling besar. Insya Allah bisa mbak Lia. dan model frog, Insya Allah segera diperbanyak. terimakasih… semoga sukses..

  18. Assalamu’alaikum…
    Mbak paket sampelnya masih ada?kalau mau jadi agen gmn?sy sudah sms mbak,tapi lom dijawab.Saya di Bangkalan Madura. Sepertinya lom ada diBangkalan.MOhon Informasinya.Terima Kasih

    Waslam

    • untuk paket sample bisa menghubungi distributor 3 yang di Surabaya.. bu Ega, bagaimana???

  19. Assalamu’alaikum
    mbak,aku mau tanya untuk harga2 baju refanes itu berapa aja y mbak,yang gambarnya di publish disini.ini saya dr Kudus,ada banyak yang tanya.kira2 dikudus sudah ada agen nya belum mbak?thanks y mbak…

    • Walaikum slam… dikudus belum ada agen. mbak Naily. kalo mau ambil barang bisa ke semarang atau purwokerto dulu.. untuk baju kami usahakan minggu depan udah keluar, tapi masih limit edition..

      • untuk yang semarang alamatnya dimana y mbak?
        jazakumullah

    • salam kenal mbak naily. mbak bisa hubungi saya di 085225059390 ato ke 02470021132 ato 0248314604. ibu juga bisa datang ke Jl. kertanegara III no 5 pleburan semarang dekat dg kampus undip pleburan. bila ibu bertemu dengan jl. pleburan barat ibu masuk ke gang yang ada plang kantor pengacara Rizal.rumah saya ada spanduk refanesnya.
      terimakasih

  20. Jazakillah Mbak… tapi af1 bisa ga’ kirimkan gambarnya ke Q-ta supaya cepat kita pasarkan…. “N” Untuk mukenahnya gimana peluang loh Mbak…..

    • untuk mukena juga masih dalam proses riset. Insya Allah bulan juli kami keluarkan, tapi juga masih limit edition…

  21. assalamualaikum..

    mba, kapan nin baju refanes kluar?? dah banyak yang nanyain lhooo…
    Alhamdulillah.. Refanes bnyak yang suka.. ditunggu produk2 inovatif lainnya yaa…
    Jazakumullah buat refanes yang dah jadi inspirasi..

    • wa’alaikumsalam…
      Alhamdulillah, baju Refanes segera keluar bulan ini, tapi masih limited edition, InsyaAllah bulan depan produksi besar.
      terimakasih banyak… semoga sukses!!

      • ok deeh.. ditunggu yah bajunya.

        Oya mba, untuk kumbang mohon diperbanyak ya.. bnyk yang suka lhooo.. tapi barangnya msh limited edition.. hikz…

        btw, mo tanya nih.. untuk model yang sapi, klo di gambar kan ada warna hitamnya yaa (yang di bagian putihny, ditengah). Tapi kok di jilbab realnya ga ada mba? soalnyabnyk yang komplain nih.. klo mang ga ada hitamnya, gambar yang di katalognya mohon diganti ya mba.. biar sama dengan aslinya.
        Terima kasih.

  22. assalamualaikum
    mba nines,klo mo jd agn di daerah bukittinggi bisa ga mba?gimana caranya,kami harus hubungi siapa?MoU nya sudah di donlot mba..terus harga penjualan harus sesuai tarif ya mba?ga bisa lebi/kurang gitu mba?makasi banyak sebelumnya mba nines..

    • wa’alaikumsalam.. mbak avra di bukittinggi, hubungi kami di 081913930994. jika memang berminat, setelah download diisi MoU dan Addendumnya, kemudian dikirimkan ke refanes pusat, bisa via email atau fax 02286617825, bayar uang pendaftaran 1juta. administrasi keagenan beres, bisa langsung order ke distributor 1, Pak Agus Haryadi

  23. Assalamu’alaikum, mba kalo didaerah jakarta outletnya dimana aja, truz kalo saya mo pesen caranya gmna?, kok gak ada contact person jakarta yach, trima kasih..Wassalam

    • 4. JAKARTA PUSAT

      CP: Anita

      Toko Gerai Shaleha

      Ruko Blok F No. 85 Pasar Tanah Abang Jakarta

      (021)-70047030

      27. JAKARTA TIMUR

      CP: Ria Nelcy

      a/n Dremo Witono

      Jl. rukun Gg. Rukun IV Cibubur Ciracas Jakarta Timur 13720

      (021)-87707122/0811731442/085782192321

  24. kalo dibalikpapan dah ada agennya blum mbk, gimana caranya jadi agen tunggal?

  25. ass…
    saya idha mbak…
    mau tanya misal nanti sdh keluar harga baju sama mukena bolehkah dikirim via email q di idha.wahyuningsih@yahoo.com coz dimadiun blm ada nich sub agennya, kmrn sdh telp bu ega tp malah suruh nunggu katanya mbak bu ega yg jd sub agennya tp sampai skrg saya blm dikabari nich… padhl lg pengen bgt nich memasarkan produknya… thanks

    • ok, moga sukses!

  26. ayo bu, produksi kumbang dan lebahnya di geberrrr terus……… agen banyak yang komplain nih,,,, ^^SEMANGAT^^……

  27. Assalam’alaikum mbak,

    Saya mau tanya, klo di Pangkalpinang (Babel) dah ada agennya blom ya?
    Untuk pembelian min. 20 pcs, diskon dr harga resmi yang tertulis di produk ya?
    trus..ongkos kirim qt tanggung. Lalu, klo kita jual lagi apa harus sama dengan harga resmi refanes? gmana klo ongkos kirim cukup besar?

    makasih

    • di pangkalpinang belum ada agen. untuk luar jawa, harga kerudung naik hingga 1000-1500,-/kerudung karena tambahan ongkos kirimnya…

  28. ass.wr.wb
    mbak, saya berminat jadi agen di blitar. sudah ada kah?gimana caranya?tq
    wassalam

    • Blitar belum ada agen, nih… bisa menghubungi kami di 081913930994. bisa dilihat segala ketentuan untuk menjadi agen, di situs ini, dihalaman keagenan

  29. mbak saya mau pesan kalau ecer caranya gimana?minimal berapa pcs?soalnya saya` dimadiun dan saya ingin jadi sub agen caranya gimana?

    • segera ada agen refanes madiun, masih dalam proses admin, tunggu Insya Allah minggu depan, ya…

  30. mbak… jilbabnya koq ga da yang warna biru ya?

  31. bisa krm ktalog k alamt rmh sy krn sy ingin jd agen

  32. bs krm ktlog

  33. mba, agen tetap banda aceh sudah ada belum?

    • Banda Aceh belum ada. adanya meulaboh. berminat agen tetap?

  34. Bunda… Boleh minta postingan harga baju2 muslimnya ga? Aku ada beberapa pesanan baju muslim yang XL…dan jilbab yang XL :
    Saya sudah pesan sama sub Agen dr Semarang..2 baju Princess& jilbab yang XL, 1 baju setelan baju-cln Lebah &jilbab yang XL…1 dress lebah ukuran S…jilbab Kumbang yang XL, …dll…banyak yang minta beberapa jilbab yang ukran XL. Kira2 bisa ga pesan yang XL tersebut, Bunda?
    Bagaimana kalau masing2 jilbab ditambah ada ukuran XL nya…? Krn rata2 anak2nya banyak yg lebih besar dr usianya. Seperti anak saya umur 3.5 th dia pakainya ukuran L…banyak juga ibu2 yang maunya ukuran XL krn biar bisa dipakai lama.
    Tolong konfirmasinya di email say: galuhindri@yahoo.com
    terima kasih banyak ya, Bunda….

    • Alhamdulillah.. kami sedang produksi size XL, tapi belum kelar produksi

  35. Subhanallah… I think this is The Most Creative Jilbab for Kid. Well done… How can I have the design?

  36. salam mb,

    mb mohon katalog n price list baju jg di cantumkan d web dong, spy bs d download. banyak yg tanya n minta niy

    syukron

  37. mau tanya produk busana muslim kaosnya koq blm ada gambar model2nya??? kl ada bs info via email rukhawicaksono@yahoo.com atau hp 081338260882. thanx..

  38. mba nines ini link avrafamily : http://toko-avrafamily.co.cc/

  39. bu, saya tertarik untuk jual produk refanes, peluang usaha untuk lebaran nih..
    berapa lama barang dikirim setelah pemesanan ke daerah cibinong bogor, trims..
    boleh saya pajang gambarnya g di facebook untuk di promosikan? boleh minta katalog n diqrim ke rmh g? trims..

    • Alhamdulilah di cibinong sudah ada atas nama ibu Yanti, alamat beliau ada di halaman agen-agen Refanes.. gambar boleh dipromosikan asal tetap dengan merk Refanes.
      untuk katalog bisa minta ke agen cibinong juga. trims

  40. bu, saya tertarik untuk jualan produk refanes, peluang usaha untuk ibu rumah tangga nih,hehe..kira-kira barang dikirim berapa hari dari pemesanan ke daerah cibinong bogor? boleh pajang gambar di facebook untuk saya promosikan? boleh minta katalognya juga kan? trims..

  41. Mb, saya lokasi di banda aceh..
    bisa jadi agen refanes?minta katalog via email ya mb…terima kasih

  42. ass Umi,

    Klo minta katalognya bisa ga yach, waktu anak saya pakai product ini dan banyak yang suka,saya mo tawarin ke temen2 saya, klo ada katalognya kan enak, punya banyak pilihan, saya berdomisili di tangerang, klo memeng ada biaya untuk brosur dan ongkos kirim saya akan transfer, Terimakasih

    • sementara ini karena Refanes belum menerbitkan katalog eksklusifnya, maka kami belum bisa kirmkan. sementara katalog – brosur bisa didownload.. langsung dari web ini.
      terimakasih..

  43. siss… bisa minta keterangan detail untuk ukurannya yah.
    coz aku jual lewat online.. makanya sering bingung🙂
    jilbab ukuran S,M,L,XL biasa untuk anak umur berapa sis…
    baju2nya juga ya siss…
    terima kasih sebelumnya…

  44. salam,
    mb Nes, tadi aku dpt masukan ttg produk bajunya dari konsumen
    begini karena keluhan terbanyak dari produk adalah leher baju yg kecil, apa tidak lebih baik baju dibagian belakang leher diberi kancing, shg leher anak bs lebih leluasa ketika memakai/melepas baju
    syukron

  45. Assalamualaikum mbak
    Kerudungnya ok banget dech! Barang yang sudah dibeli bisa ditukar gak yach?

  46. Assalamu’alaikum…kak minta infonya untuk baju muslimnya apa sudah diluncurkan..anak saya minta nih…untuk lebaran katanya keren abis….klo jilbabnya udah komplit….saya pernah menghubungi sub agen di dumai tapi kok informasi potongan harganya beda ya…sama yang di website ini..jadi klo mau order kemana nih…untuk 1 kodi barang ?? Syukron

    • coba menghubungi distributor 1atas nama Bapak Agus Haryadi. bagaimana Pak Agus?

  47. Assalamualaikum mbak Nines…
    Bajunya lucu-lucu mbak… (walau saya baru tau kalo model princess ada warna orennya dan belum dapet yang warna pink)…. sekedar ide, gimana kalo selain ukuran yang udah ada, ditambah lagi ukuran S+, M+, L+? soalnya ada yang secara ukuran tinggi L, tapi masih kurang lebar (alias bajunya masih kesempitan)….antisipasi yang tubuhnya agak lebih berisi..:). Makasih mbak…
    wassalam

  48. Salam ‘alaikum Warahmatullah
    Saya selalu bepergian ke semua negara ASEAN. Terutama Malaysia, S’pore dan Thailand. Terharu rasanya ketika saya ditanya BAWA APA DARI INDONESIA ? BARANG INDONESIA TERUTAMA PAKAIAN ANAK – ANAK MUSLIM SANGAT CANTIK – CANTIK. Oleh karena itu timbul ide dalam fikiran saya untuk sedikit (atau mungkin banyak…hahaha) membawa beberapa pakaian muslim anak termasuk jilbab.
    Jujur, baru kemarin saya mendengar tentang REFANES. Dan baru hari ini, lepas magrib 10 August 2009 sempat membuka situs Refanes.
    Dimana saya bisa membeli Produk Refanes ? Jika saya tidak berkenan menjadi agen yang pasang spandung ( karena saya jarang di rumah ), bisakah saya dapat diskon ? Mengingat saya akan beli dalam jumlah banyak.
    JAwaban atas pertanyaan saya, saya tunggu dengan tidak sabar hati.
    Salam Alaikum Warahmatullah
    Ny Nurwahyudi Hadiningrat.

    • Alhamdulillah.. untuk bu Nurwahyudi, posisi ibu ada dimana? dan bila dalam jumlah besar Insya Allah pasti dapat diskon antara 25-35 % tergantung jumlah pengambilan. terimkasih.. Alamatnya, bu?

  49. Ass. Mba saya tertarik dengan krudung dan baju2nya. Klau di tangerang sendiri sdh ada yang jadi agen blm ? Klau belum sy pengen bangeut jd agen, caranya bagaimana ? dan boleh minta katalognya. alamat pengiriman katalog nya saya sms in aja bisa ngga mba ?

    Jazakillah

  50. asslmkm, mba, saya mau tertarik pengen jualin krudung2 buatan mba, lokasi saya di bandung (ujung berung dan dago), kira2 ada ga agen di tempat saya ini? apa ada batasan minimum untuk pembelian jika ingin mendapatkan diskon? trus jika saya mendownload katalog produk mba, dan memperlihtkanya pada konsumen untuk tau responya terlebih dahulu, tapi saya belum resmi menhadi agen ao reseller apakah boleH?
    saya tunggu balesannya yah mba , makasih…wasslm

  51. ass..
    salam kenal ya mb…
    kapan ni bajunya ada lagi????
    dah banyak pesanan lho…mau lebaran..
    tks.
    wassalm..

  52. Assalamualaikum

    mba, saya ayu, reseller refanes. Mo kasih masukan aja nih,, untuk bajunya. sepertinya ukuran tangannya terlalu pndek ya.. karena bbrp kali dicoba oleh konsumen, tangannya ga muat (padahal badannya pas). Mohon dievaluasi lg ya mba untuk ukuran tangannya (besar dan panjangnya), karena lbh baik kepanjangan (bisa dikecilin),drpd kekecilan.

    Mohon perhatiannya ya mba, karena refanes dah banyak nih fansnya,, sayang klo mereka haus kecewa..🙂
    Terima kasih.

    Wassalamualaikum

  53. assm, mba saya nurul dari bali.saya sering pesan refanes di wonosobo tapi untuk saat ini saya kesulitan menghubungi mereka saya mo pesan di sini bisa nda?n dpt discount nda?waktu yg lalu marketing refns sms saya da program paket pemblian 1jt dpt,bnner,30 pcs jilbab discn 30% msih ada mba?n kalo sya pesan 1lusin bisa?

    • Langsung bisa menghubungi agen tetap kami di :
      DENPASAR

      CP: Luhur Santoso

      Jl. Pemogan Gg. Sekar Perum Nata Graha No. A8

      Denpasar Bali
      terimakasih…

  54. Ass….mba, sy mau beli 20 biji dulu dapat disk 20% ya. terus ambil di agen mana ya yang dekat dgn wilayah makassar biar ongkos kirimnya gak terlalau besar….? soalnya tuk di jual lagi. tq

  55. assmba kalo mau psn gmna crnya???????

  56. ass,mba…kalo ini cara pesannya gmna????????

  57. Assalamu’alaikum
    mba Ninies, katalog baju anak & topi untuk anak2 putra belum ada ya….???
    saya bisa minta katalognya mba?
    makasih ya mba.

  58. Ass. Mb, saya nur aini di timika papua. Kalo pengen pesan paket yg 1jt bs g’ yach, karena saya mau kenalkan di timika dan pengen jadi sub agen.

  59. aww.bu nines..susah banget sih dapetin refanes…saya udah dijanjiin sama agen..katanya ada produknya, eh pas mau jadi ga ada barang, adanya yang a..kita udah oke yang a..eh adanya yang b..ampe akhirnya katanya tidak ada stok..bete deh..tapi alhamdulillah dapet dari bu Marina..ktnya sore ini diantar ke kantor suami…jzk…smg barokah usahanya…untuk ummi2nya ada ga bu? yang modis tapi syar’i (
    menutup dada n pinggang) n ga mahal2..he2

    • Alhamdulillah.. mohon maaf, bila ada kekurangan… terimkasih dan salam sukses selalu!!

  60. Assalamuallaikum…..
    di wilayah Bontang, Kaltim dah ada agennya ga mbak?
    1. untuk pembelian produk diatas 20 kan dapet discount 25 %. trus ogkirnya gmn?
    2. variasi warna itu maksudnya pilihan warna atau apa?

  61. saya tinggal di daerah cilegon… apa ada peluang jadi agen atau sub agen..?? bgm caranya..?? makasie..🙂

    • bisa jadi agen, Insya Allah. ketentuan agena ada di halaman syarat agen

  62. Assalamualaikum.Katanya Refanes ngeluarin produk baju muslim n mukena untuk anak-anak tapi kok belum ditampilkan mbak??soalnya banyak teman yang nanyain bajunya juga.
    Lani-Wamena, Papua

  63. assalamu’alaikum mbak Nines, seneng nih ketemu org ITS yg sama2 terjun difashion:) salam buat mbak Nimas ya, sy dulu jg di asrama ITS:) salam juga ke mas guswid, senior sy di TC. wassalam…

    • Alhamdulillah… sekarang dimana? produksi apa? terimkasih sudah berkunjung..

  64. assalamu’alaikum. mbak…saya tinggal di manchester. bagaimana ya caranya saya bisa jadi agen? makasih

    • Alhamdulillah…. langsung hubungi kami aja, mbak, di 6281913930994 ato, mbak anisa ada no yang bisa dihubungi…? kami akan bantu dengan beberapa kemudahan. Insya Allah…!

  65. mbak agen di palembang ad ga y??

    • Ya sudah ada Agen Palembang, dan ibu/bapak bisa menjadi sub agen di palembang, silahkan menghubungi Agen Palembang, Fahrina notelp.081367571277 / 087897550892

  66. bagus bagus barangnya,kalo mau jadi agen diskon berapa

  67. mbak,saya tinggal di bali klo mo pesen untuk dijual lg dapet diskon brapa?trus ada ongkos kirimny g?

    • bisa menghub. ibu ega. telp.031-5920450 / 081331291594.
      bila belanja lebih dari 500 ribu – 2 juta dapat diskon 25 %, 2 juta – 5 juta diskon 30%,
      5 juta – 8 juta dapat diskon 35%.

    • bisa menghub. ibu ega. telp.031-5920450 / 081331291594. bila belanja lebih dari 500 ribu 2 juta dapat diskon 25 %, 2 juta 5 juta diskon 30%, 5 juta 8 juta dapat diskon 35%.

  68. ass wr wb
    mbak,kalo saya mau pesan tampa harus menjadi agen apa bisa mbak?kebetulan saya mau buka usaha tapi untuk jadi agen kayaknya saya belum sangup dgn dana sebesar itu,ya kalo bisa sih rencananya kecil2 dulu,inyaAllah kalo da maju saya baru mau jadi agen tetap,saya asal dari gorontalo,mohon konfirmasihnya mbak.sebelumnya terimakasih atas bantuannya,
    ass wr wb

    • wa’alaikumsalam wr wb,
      bila berkeinginan bisa pesan paket sample seharga 500 ribu, dapat 2 baju, 10 pcs model kerudung, katalog.
      dengan menghub. distributor 3, yaitu ibu ega, telp.031-5920450 / 081331291594.
      moga, sukses bersama refanes. Amin
      trimakasih

  69. mba kl agen di daerah jakarta utara ada g? trsu kl beli 20pcs harganya berapa? dapet di diskon g? kl setelah diskon jd berapa? coz saya ingin menjual kembali n ukuran S.M.L. itu g ada untuk misalnya S itu untuk anak berapa tahun sampai berapa tahun ya mba? makasih

  70. assalamu’alaikum wr wb
    mbak di kalimantan selatan sudah ada agen belum?
    tlg jelaskan syarat2 keagenan
    \thanks

    • wa’alaikumsalam bu nani,
      tuk kalimantan selatan, refanes sudah memiliki 3 agen tetap yaitu agen banjarmasin, agen kotabaru, agen batulicin.
      bila bu nani berada diluar ke 3 agen tersebut dapat sbg agen tetap refanes , namun bila sudah ada bisa bergabung bersama kami sebagai sub agen refanes. syaratya:
      – biaya pendaftaran 1 juta mendapat produk refanes, kit marketing berupa spanduk, x baner, katalog, kartu nama, dll.
      – target pembelanjaan tiap bulan min 8 juta rupiah
      – mendapat diskon 40 %
      – pemesanan barang/produk refanes ke distributor 4 dg
      bapak eko wahyudi, telp.Jl.Mahligai Komplek Bunyamin III
      Blok C no 9C Pal 7
      Banjarmasin-Kalimantan Selatan
      telp.087858448234
      email:sitramy99@yahoo.com

  71. saya di pasar minggu jakarta selatan, ingin berjualan produk refanes via online, untuk barang yang sudah diambil bisa ditukar g? kalo saya pesan barangnya dikirim atau saya ambil sendiri? thx..

  72. produknya menarik.. kalau memiliki web sendiri pastinya bisa lebih bagus… kira-kira kalau saya menawarkan kongsi bagaimana bu? saya buatkan web, njenengan yang sedia produk.. per penjualan saya dapat berapa persen gitu🙂

  73. Assalamualaikum,
    saya tinggal di Vila bogor indah, kedung halang, agen terdekat di mana ya? ingin beli salah 1 koleksinya untuk anak umur 1,5 thn

    wassalam,
    raiyani
    08151878785

  74. assalamu’alaikum wr wk
    u/ wilayah makassar sdh ada agen nga mba?
    sy sgt berminat jd agen,apa syarat & ketentuanya mba?
    thx.

  75. saya di jambi, mau menanyakan kalau di jambi sudah ada agen refanes belum? saya tertarik dengan produk mbak Ines ini

    • daerah jambi, kami blum ada agennya bu, bu yuni dapat menghubungi distributor wilayah 1, bu rita eko yuniarti, telp.087878660640/02137360596 /081381384789.

  76. mbak ada warna lain nggak jilbabnya.
    bisa beli 2 nggak..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s